Home

Insatisfactorio silencio Asumir marcador de emelec hoy Profesor de escuela temperamento Comiendo

Fútbol Ecuador Serie A ¡Salud campeón! Con goleada Emelec se coronó como el  nuevo monarca del fútbol ecuatoriano (Video) | Tera Deportes
Fútbol Ecuador Serie A ¡Salud campeón! Con goleada Emelec se coronó como el nuevo monarca del fútbol ecuatoriano (Video) | Tera Deportes

Emelec Fútbol - Noticias, Marcadores, Estadísticas, Rumores y más de los  Emelec | ESPN
Emelec Fútbol - Noticias, Marcadores, Estadísticas, Rumores y más de los Emelec | ESPN

Goles y resumen del Emelec 7-0 Independiente en Copa Libertadores 2022 |  22/11/2022 - VAVEL México
Goles y resumen del Emelec 7-0 Independiente en Copa Libertadores 2022 | 22/11/2022 - VAVEL México

Atlético Mineiro gana por la mínima a Emelec en el Mineirão - Infobae

Resultado Emelec vs Independiente del Valle por la LigaPro de Ecuador 2021  video goles mejores jugadas | Deportes | La República
Resultado Emelec vs Independiente del Valle por la LigaPro de Ecuador 2021 video goles mejores jugadas | Deportes | La República

CD Universidad Católica vs CS Emelec: Marcador en vivo, Retransmisión y  enfrentamientos directos 10/16/2022. Previsualizar partido CD Universidad  Católica vs CS Emelec, equipo, hora de comienzo. Tribuna.com
CD Universidad Católica vs CS Emelec: Marcador en vivo, Retransmisión y enfrentamientos directos 10/16/2022. Previsualizar partido CD Universidad Católica vs CS Emelec, equipo, hora de comienzo. Tribuna.com

El Clásico Emelec vs. Barcelona SC se suspende por incidentes en el Capwell  y se reanuda el lunes sin público | Campeonato Nacional | Deportes | El  Universo
El Clásico Emelec vs. Barcelona SC se suspende por incidentes en el Capwell y se reanuda el lunes sin público | Campeonato Nacional | Deportes | El Universo

Emelec vs. Palmeiras (1-3): resumen, crónica, video, goles y mejores  jugadas del partido por la Copa Libertadores 2022 | FUTBOL-INTERNACIONAL |  DEPOR
Emelec vs. Palmeiras (1-3): resumen, crónica, video, goles y mejores jugadas del partido por la Copa Libertadores 2022 | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Fútbol Ecuador Serie A (2-0) Emelec despide a Quinteros ganando su último  'Clásico del Astillero' (Goles) | Tera Deportes
Fútbol Ecuador Serie A (2-0) Emelec despide a Quinteros ganando su último 'Clásico del Astillero' (Goles) | Tera Deportes

Emelec el mejor equipo - hoy emelec vs Barcelona cual es tu marcador |  Facebook
Emelec el mejor equipo - hoy emelec vs Barcelona cual es tu marcador | Facebook

DEPORTE TV*) Partido de hoy Emelec contra Dep. Cuenca en vivo 21 agosto  2022 | Profile
DEPORTE TV*) Partido de hoy Emelec contra Dep. Cuenca en vivo 21 agosto 2022 | Profile

Gol y resumen del Atlético Mineiro 1-0 Emelec en Copa Libertadores 2022 |  05/07/2022 - VAVEL México
Gol y resumen del Atlético Mineiro 1-0 Emelec en Copa Libertadores 2022 | 05/07/2022 - VAVEL México

Gualaceo 2-1 Emelec: Los eléctricos fueron superados contra el recién  ascendido a la Serie A
Gualaceo 2-1 Emelec: Los eléctricos fueron superados contra el recién ascendido a la Serie A

Emelec vs Aucas en vivo: Resultado del partido - TyC Sports

Hoy: Emelec vs Bragantino por Copa Sudamericana

GOLES Emelec vs. Barcelona SC HOY en Clásico del Astillero: ver resumen,  resultado, incidencias y minuto a minuto por segunda fase de Liga Pro  Ecuador 2020 | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
GOLES Emelec vs. Barcelona SC HOY en Clásico del Astillero: ver resumen, resultado, incidencias y minuto a minuto por segunda fase de Liga Pro Ecuador 2020 | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Goles de Emelec vs Aucas marcador: 0-2 por Copa Ecuador 2022, Daniel Segura  y Sergio López marcaron para Sociedad Deportiva Aucas | Deportes | La  República
Goles de Emelec vs Aucas marcador: 0-2 por Copa Ecuador 2022, Daniel Segura y Sergio López marcaron para Sociedad Deportiva Aucas | Deportes | La República

Deportivo Cuenca vs Emelec se van al descanso con un marcador 1-0 |  AGENCIAS | DEPOR
Deportivo Cuenca vs Emelec se van al descanso con un marcador 1-0 | AGENCIAS | DEPOR

Goleada de Emelec en su visita al Táchira de Venezuela - El Comercio

Resultado Emelec empató 1-1 ante Atl. Mineiro por octavos de Copa  Libertadores 2022 | Deportes | La República
Resultado Emelec empató 1-1 ante Atl. Mineiro por octavos de Copa Libertadores 2022 | Deportes | La República

Emelec 1-0 Millonarios: Goles, resumen y resultado - AS Colombia

Cómo quedó el partido Emelec vs. Cumbayá | el cuadro eléctrico empató 1-1  ante Cumbayá por la LigaPro de Ecuador 2022 | Deportes | La República
Cómo quedó el partido Emelec vs. Cumbayá | el cuadro eléctrico empató 1-1 ante Cumbayá por la LigaPro de Ecuador 2022 | Deportes | La República

Barcelona SC venció 3-1 a Emelec en el Clásico del Astillero |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona SC venció 3-1 a Emelec en el Clásico del Astillero | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Emelec 2-1 Liga de Quito: goles, resumen y resultado - AS.com

Emelec vs 9 de octubre en vivo: Resultado del partido - TyC Sports

Emelec goleó y se unió a Barcelona Guayaquil por la lucha por el liderato

Manta FC vs. Emelec: horarios y canal para ver en vivo el partido por la  LigaPro | Campeonato Nacional | Deportes | El Universo
Manta FC vs. Emelec: horarios y canal para ver en vivo el partido por la LigaPro | Campeonato Nacional | Deportes | El Universo