Home

Girar Leer Literatura club natacion puerto real Nube grua Descenso repentino

El equipo femenino del Club Natación San Fernando se proclama campeón  provincial benjamín-alevín
El equipo femenino del Club Natación San Fernando se proclama campeón provincial benjamín-alevín

El Club Natación sale a la calle y exige la reapertura de la piscina

El Natació Xàtiva disputa el Trofeo Delfin en Sedaví - Levante-EMV

Club Natación San Fernando » Final del V Circuito por Clubes – El Club  Natación San Fernando CAMPEÓN
Club Natación San Fernando » Final del V Circuito por Clubes – El Club Natación San Fernando CAMPEÓN

Antonio Romero recibe a la nadadora Aitana Estrada - Puerto Real Hoy

Club Natación Puerto Real Archives - Puerto Real Hoy

Club Natación Cádiz - Segunda Jornada Master

Irene Muñoz Bicampeona de Andalucía

El Club Natación San Fernando consiguió 12 medallas. 4 Medallas de Oro, 4  Medallas de Plata y 4 Medallas de Bronce - El Castillo de San Fernando:  Noticias de La Isla
El Club Natación San Fernando consiguió 12 medallas. 4 Medallas de Oro, 4 Medallas de Plata y 4 Medallas de Bronce - El Castillo de San Fernando: Noticias de La Isla

Aitana Estrada se proclama cuádruple Campeona de Andalucía de Natación  Adaptada - Puerto Real Hoy
Aitana Estrada se proclama cuádruple Campeona de Andalucía de Natación Adaptada - Puerto Real Hoy

El CDN Sanlúcar 3º en la Fase 2 de la Real Federación Española de Natación  - Sanlúcar Digital
El CDN Sanlúcar 3º en la Fase 2 de la Real Federación Española de Natación - Sanlúcar Digital

Intenso fin de semana para los integrantes del Club Natación Puerto Real - Puerto  Real Hoy
Intenso fin de semana para los integrantes del Club Natación Puerto Real - Puerto Real Hoy

Victorias y Podiums para el CTPR - Club Triatlón Puerto Real

El CN San Fernando acaba tercero en el II Trofeo de Natación Campo de  Gibraltar | Andalucía Información. Noticias de San Fernando
El CN San Fernando acaba tercero en el II Trofeo de Natación Campo de Gibraltar | Andalucía Información. Noticias de San Fernando

El Club Natación Portuense consigue la victoria en su trofeo | Andalucía  Información. Todas las noticias de El Puerto
El Club Natación Portuense consigue la victoria en su trofeo | Andalucía Información. Todas las noticias de El Puerto

Dos nadadores locales en el Campeonato de Andalucía de Natación Paralímpica

El CDN Ciudad de Algeciras manda 42 nadadores al Trofeo de Jerez | Diario  Sur
El CDN Ciudad de Algeciras manda 42 nadadores al Trofeo de Jerez | Diario Sur

Natación | DeportesFuenla.com

Club Natacion Cadiz | Cadiz

Entrenamiento-Protesta junto al Club Natación Puerto Real - Club Triatlón Puerto  Real
Entrenamiento-Protesta junto al Club Natación Puerto Real - Club Triatlón Puerto Real

El Club Natación San Fernando logra once medallas en el Andaluz alevín de  Cádiz, Natación • Deporte de la Isla
El Club Natación San Fernando logra once medallas en el Andaluz alevín de Cádiz, Natación • Deporte de la Isla

Promesas de la natación adaptada en Cádiz: logran 13 medallas en  campeonatos andaluces
Promesas de la natación adaptada en Cádiz: logran 13 medallas en campeonatos andaluces

El Club Natación Adaptada Fuenlabrada comienza la temporada en los II  Juegos Parainclusivos de la Comunidad de Madrid | DeportesFuenla.com
El Club Natación Adaptada Fuenlabrada comienza la temporada en los II Juegos Parainclusivos de la Comunidad de Madrid | DeportesFuenla.com

El Club Natación San Fernando acude al Andaluz Joven que se celebra en  Cádiz, Natación • Deporte de la Isla
El Club Natación San Fernando acude al Andaluz Joven que se celebra en Cádiz, Natación • Deporte de la Isla

Piscinas Municipales en Cádiz 2022: listado, precios y horarios